Segredo
A vida não é um mar em calmaria
Talvez se o fosse, bom não seria
Os desafios fortalecem o homem
No enfrentamento os medos somem
Chegada a conquista, hora do pódio
Esquecemos toda a guerra e o ódio
Então repousamos do justo combate
Deixando que o júbilo nos arrebate
Pois o bem e o mal são abundantes
O tornado surge num breve instante
Como a sorte estará ao nosso lado?
Apenas tenham o instinto aguçado.