Somos Todos (Poeira de Estrelas)

I

Não uma crise existencial, mas uma epifania cósmica

Com a cabeça no travesseiro

Logo antes de dormir

Você não para pra pensar

Se somos partes de algum fim?

E qual o sentido dessa existência

E o propósito da nossa vida

Se há algum plano e reencontro

Em um lugar depois da partida?

Aqui está: o tudo que criamos

Dentro de nosso tempo

Não pode nos impedir

De virar poeira no vento

E quando olharmos pra trás

Para o que construímos nesse mundo

Nosso legado, nossas falhas

Nada realmente importa lá no fundo

II

Nós vivemos para a vida, para o universo

Só nossas conexões, nossos afetos

Isso que permanece e levaremos

Porque nossa alma é o que somos

E nosso corpo é o que temos

Como partículas retornaremos

Para o grande e eterno além

Lembraremos de quando nos conhecemos

Pelas estrelas sem saber quem é quem

Pois todos seremos iguais

Não haverá mais medo algum

Onde voaremos pelo infinito

E nós dois seremos um

III

E se um dia nossos átomos se reorganizarem

Mais uma vez nesse padrão

Eu lhe garanto o teu lugar em meu coração.

FIM