Depois? Depois? Depois?
Depois
Depois eu telefono
Depois eu farei juras de amor
Depois eu expressarei os meus sentimentos
Depois eu te visitarei
Depois eu te abraçarei fortemente.
Sempre deixamos tudo para Depois
Como se o Depois fosse o tempo ideal
O que mão compreendemos é que :
Depois o alvo muda
Depois o café esfria e fica sem graça
Depois o encanto, vira desencanto
Depois o riso vira pranto
Depois a saudade passa como uma estrela cadente
Depois os caminhos tomam rumos diferentes
Depois os filhos crescem e voam pra bem longe
Depois a gente envelhece e nada nos apetece
Depois o dia escurece
Depois a vida passa, pois é tão fugaz
Depois talvez, jamais chegará...