Homem do campo

Sou homem do campo, Levanto de madrugada.

Depois de tomar café eu sigo pra invernada.

Primeiro cuido do gado, depois vou pra plantação.

Sou feliz com minha família, no meu pedaço de chão

 

Quando a tarde vem chegando, o sol se põe vagaroso.

Em silêncio faço uma prece, à Deus todo poderoso

Agradeço as suas bênçãos, a força da minha mão.

E volto pra minha casa com paz no meu coração!

 

De pequeno nessa lida, aqui em meu lugar.

A noite nos reunimos também gosto de cantar.

Pego a minha viola, logo faço uma toada.

Esqueço todo cansaço e minha mão calejada!

 

Na nossa roda de viola, sempre tem muita alegria.

Apesar do trabalho duro, as lutas do dia a dia.

Sou trabalhador do campo, vivo feliz e contente

As minhas mãos calejadas, são a minha grande patente!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/09/2023
Código do texto: T7877217
Classificação de conteúdo: seguro