DE FRENTE PARA O MAR

Pareço parado no espaço do tempo

Quando fico de frente para o mar

Flutuando nas asas do pensamento

Com você ao meu lado para amar.

Posso sentir a força do vento

Revirando por dentro

Os meus sentimentos

Soprando suave por fora no ar

A brisa leve no litoral a nos tocar.

Posso esquecer qualquer tormento

Porque esses momentos

Na praia são mais intensos

A lua e o sol parecem nos abraçar

A própria natureza assim a iluminar.

Pena que nos lembra

De um antigo dilema

Como o vai e vem

Das ondas do mar

Que tudo é para sempre

Enquanto no tempo durar

Que nada é para sempre

Enquanto no tempo passar.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO