Que seja sempre assim a nossa melodia

Que seja sempre assim a nossa melodia -

um desafio, um clamor, um lamento

pela vitória absoluta do amor e da paz...

por um mundo de solidariedade e amor,

por um mundo em que possamos

ser quem somos de verdade e viver nossos sonhos...

eu vivo esse desafio cotidianamente,

procurando deixar

um rastro de amor e paz por onde passo...

talvez um dia eu contagie alguém

com meu perfume de amor

e o sonho comece a acontecer...