ENVELHECER
Vejo o tempo passar
Nas notas de uma canção
Ouço o canto soar
Em forma de oração
A beleza de um olhar
O sentimento do coração
A poesia está no ar
Entrelaçada na emoção
Hoje volto a sonhar
Solto minha imaginação
Pela janela posso voar
Nas asas da reflexão
Envelheço bem devagar
Aproveitando cada lição
Querendo apenas deixar
Alegria na minha maturação