CRIANÇAS NA VIDA DA GENTE

Pinguinhos de gente que são

Vão de um lado pro outro

Sem controle e sem temor

Todos são iguais nas travessuras

Carregadas de amor.

Desde sempre,

Quando entram na vida da gente

São apaixonantes e às vezes...um horror!

Não dão trégua ao brincar,

Nos cansam de tanto vigor

Temos que ser incansáveis

E jamais o desamor.

Sou muito ligada à crianças

Me conduzem à esperança

De dias melhores e mudanças.

São alegres e barulhentas

Em alguns momentos pirracentas.

De qualquer forma me atraem

Estando sujas ou limpas...

Ou com os olhos remelentos.

Sempre que posso estou por perto

Principalmente com os netos;

Que me amam de paixão

Assim como eu também os amo.

No contexto, volto ao passado,

Lembro de quando pequena

Não dava tempo aos meus pais,

Que me punham num cesto

E puxavam até o cais....

Um brinquedo de criança

Que alegrava minh'alma e

Nunca era demais.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

08/10/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 03/09/2023
Código do texto: T7876619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.