BRAÇOS QUE ABRAÇAM

Um abraço tem o seu valor

Seja ele de amizade,

de carinho ou de amor...

Sinto-me confortada toda vez que,

abraçada.

Na amizade sincera,

o abraço tem seu espaço,

Num gesto de carinho

o aconchego é bem vindo,

fortalece o laço.

No amor, ele complementa com os braços

A satisfação na relação,

afagando o coração

e criando o seu espaço.

Quando é dado bem apertado,

com a consciência de seu valor,

Traz com ele a felicidade

acentuando o amor.

Amo braços enroscados,

num abraço emocionado,

na mudez do momento,

Dispensando qualquer palavra,

É sempre parceirado

e com consentimento.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

02/10/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 03/09/2023
Código do texto: T7876615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.