Ainda sinto a vida em ti

Quantas leituras da alma

e desse coração palpitante de dor.

Quantas leituras ditas

e compartilhadas na tela da vida.

O amor guardado no seguro do peito,

no escondidinho do coração.

Eu vi a brasa acesa no peito

a sentir até o sopro do ar que acabou.

E também vi a força do amor que ficou,

a dor que fortaleceu a memória dos sentidos.

Ainda sinto a vida em ti...

À Poetisa Rose Rocha

(em memória -

pelo seu aniversário)