Aguar de Sonhos

Também me deixei

aguar de sonhos,

a sentir o perfume das flores

por entre os ramos dos cedros

ou nos galhos dos cafezais.

É que o peito carrega florestas

dentro suas cavernas

e abarca sentimentos

de varandas

cujas florescências

caem pelas umbrais

das portas e janelas da alma.

Deslizam qual cascatas

desenhando um rastro

de ternos afagos

e abraços

de um coração amigo,

querido e acolhedor.

À Poetisa Rose Rocha

(em memória)