DA CAVERNA
Lá dentro
na caverna
sempre ousei
tumultuar
ignorar conforto
limitações
Sair pra Viver
Lá dentro
da caverna
muito pensei
de deslanchar
estar com outro
em transformações
Apenas Ser
De dentro
da caverna
me impulsionei
a esperar
pelo novo
com emoções
Muito Querer.
Inspirada na Caverna ,de Platão