Canção do Existir

Uma nova energia sorri para mim,

um novo mundo de marfim,

eis nova chance ao céu...

a dor se vai, longe do fardo

dos apóstolos de ontem...

longe das desventuras do nunca mais

carrego vontade de vida,

o pão e o faminto de existir...

o são... para você eu canto esta canção...

são tantos espaços em meu coração

são tantas novas chances de ser...

de ser Feliz