Colheita
Como é difícil estar bem,
Tantos conceitos,
Regras,
Táticas,
Quando se quer,
Não ouvir ninguém.
Tanta coisa que causa raiva,
Mentiras,
Certezas,
Falsas práticas.
Eu,
Talvez seja o doente,
Não aceito nada,
Tudo é tão chato,
Nada tem graça.
Todos os dias agradeço,
Peço,
Rezo,
Sei que a fé,
Encontra-se abalada,
O que preciso?
Talvez não mereça,
Ter a felicidade nesta longa jornada.
Autocontrole,
Disciplina,
Se faz de vítima,
Aqueles que sabem,
Apontam,
Criticam,
Tem vida perfeita,
Não sofrem por nada.
Invejo a fé do infelizes,
Diferente de mim,
Se alegram com toda essa desgraça.
Submissos a um líder,
Caminham por campos que não são seus,
Colhem e entregam,
O fruto,
A alegria,
O esforço,
E toda sua safra.