Dedicação celeste
Dedico meu poema para a eternidade plena
Ao sutil toque do piano musicalizando a vida
O pulsar carismático dessa vida sobre os céus.
A chama desfilando entre o oriente e o infinito
As frondosas chamas de uma paixão cética
E minhas mãos tremuladas diante do papel
Traçando o movimento frenético da poesia.