Noronha
Ah, que saudade desse lugar,
Dos alunos, das amizades que fiz,
Das belezas das praias, do luar...
Uma das vistas mais lindas deste país;
Noronha é realmente um paraíso,
Lembrando de lá, eu poetizo...
Era mesmo uma época feliz.
Suas praias são uma pintura,
Do Bode, para a Cacimba do Padre,
Subir aquelas pedras é uma aventura,
Para ver os Porcos... Uma arte!
Vejo os Dois Irmãos... Que encanto!
É mesmo uma beleza e tanto,
Quando olho para toda parte.
A praia do Porto é só diversão,
As famílias vão para aproveitar,
Pois, lá, tem muita opção
Ou podem pegar o barco e passear;
Lá no Sueste, é incrível também,
Tem tubarão, como todas têm...
É muito boa para mergulhar.
Não se pode esquecer da queridinha,
Considerada a mais linda do mundo,
A gente entra por uma lojinha
E desfruta de um paraíso profundo;
Conhecida como Baía do Sancho,
Lembrando, eu já me desmancho,
Pois a saudade me bate bem fundo.
As noites são de verdadeira alegria,
Com bares, restaurantes, muita gente,
Que curte com bastante euforia,
Deixando num embalo fervente;
Com o Márcio Moreno a cantar,
Apaixonando todos neste lugar,
Tornando um clima caliente.
As pousadas são bem agradáveis,
A gente é muito bem recebido,
Os pousadeiros são amáveis
E deixam seu povo acolhido...
Conheci a do famoso Zé Maria,
Que é uma verdadeira simpatia,
E, por todos, muito querido.
Sinto saudade de tudo que vivi;
Do aprendizado que levo para a vida;
Das pessoas que eu conheci;
Do divertimento e até da rotina;
Dos momentos difíceis que passei;
Dificuldades que eu superei,
Me fazendo forte e destemida.
Deixo aqui os meus últimos versos
Para esse lugar que aprendi a amar,
Quando mergulho nesse universo,
Não tem como não me apaixonar...
Noronha é o Paraíso dos Amantes,
Que deixou o meu coração pulsante,
Querendo, um dia, voltar!