Alegria...
*******
A alegria precisa ser uma busca
Para nossa alma, para nosso ser
O amor é uma alegria, é cura...
Somos pedras preciosas
A serem lapidadas
Sob as mãos de Deus!
A alegria contagia
E o universo
Nos dá a alegria
De ganhar o mistério
Em cada dia que ganhamos.