A vida é...
*******
A vida é decisão, escolha
Propósito, caminhos
Consciente ou inconsciente
Passear pelo traçado
Escolhido do outro lado da vida
Conhecer a si mesmo
E não fugir de si mesmo
E não enganar a si mesmo
A vida é um bordado
É uma poesia...
A vida é evolução
É busca por luz merecida...