vida

a vida voa,

não é nada planejada

e passa a toa;

traz sempre uma lembrança boa.

um sorriso tirado de alguém ou

a sensação de pertencer a algo que não nos traz anseio,

a conquista do amor próprio

a ponto de conseguir algum dia

perdoar a si mesmo.

Moreli
Enviado por Moreli em 01/09/2023
Código do texto: T7875678
Classificação de conteúdo: seguro