Nostalgia da Tarde

Olho o céu escuro

Nuvens carregadas

Hoje o sol não apareceu

O tempo será de chuvas.

Como o tempo nos influencia

Na minha alma nasce uma nostalgia

Esta saudade que não sei de onde...

Uma sonolência e um vazio que me consome.

Um frio que toma conta de mim...

Dias sem sol eu não gosto!

A chuva também é preciso

A terra sedenta agradece.

Sou um mistério, uma energia...

Parece que não me conheço

Sou uma viajante do tempo

Eu sou feita de alegria e tristeza.

Vem chuva e lava toda essa inhaca

Que os bons ventos cheguem logo

E o sol resplandecente, ilumine agente.

Que a minha alegria chegue a galope!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2023
Código do texto: T7875628
Classificação de conteúdo: seguro