ABRACE SETEMBRO🌻
Lá se foi o mês de espantos
para alguns festejos e alegrias
para outros lagrimas e danos
E assim, em Setembro chegamos
Abrace Setembro
com carinho e alinhe as energias
retribua na boa e velha máxima
crie e inspire uma aura positiva
Abrace Setembro
com autentico bem querer e distribua
em torno de si e para todos outros
a doçura e a beleza do cântico das flores
com aquele aroma que gruda na alma
Abrace Setembro
e viva as suas boas vibrações e nuances
O mês que agora se inicia, traz festejos
comemorações e mais perspectivas
Eu, como nativa e mulher setembrina
envio a todos um Abraço Florido e Colorido!
🤍🌻💗
ESPAÇO INTERATIVO
⭐VAL RANGEL ⭐
Que setembro, chegue trazendo a primavera
que realize o sonho de quem tanto espera
que seja de muita luz
e da verdade que o bem conserva