Homem de Ontem
Eu vi tudo
Viajei pra todo canto
Estive lá desde sempre
Quando se nascia e morria
Eu passei o tempo olhando o céu
Mas vi também o mundo crescer
Gigantes montanhas subiam
Belas estações passavam
Colossais rochas viravam poeira
Plenamente se moviam os Oceanos
E estive lá quando seres, os humanos
Moldaram seu destino
Haviam vidas fora de livros de História
Pacatos corações, bárbaros, diplomatas
Nasciam flores, cresciam árvores
Entretanto rachaduras os separavam
E vi também tudo cair em ciclo sem fim
Fumaça no céu, sangue no chão
Tantos deles derrubados por outros iguais
As flores morriam, as árvores secavam
Ainda sim sempre tinha de haver um sorriso em outro lugar
Ainda vi beleza em meio ao Caos
Tanto amor para dar, tantas vidas para viver
Irá girar o mundo do início ao fim