A Entrega

Opostos,

duais...

foram os filhos,

foram os pais

foram os que viveram,

até o amanhecer...

o chorar...

me conheceu

as lágrimas...

de um irmão

aos que escutam,

o coração...

a vida se lembra da entrega do Ser...