O Peito

Vida... o que sai do meu peito...

mais um irmão,

para o caminho

o destino fala comigo,

escuto a benção...

mais um coração,

para cantar

peço...

peço ao meu Pai,

a vida...

não mais peço ao céu,

o gozar...

somente peço o amor,

o amar que faz parte de mim

como combina o sim,

faço às pazes com o Ser...