Verdades

Consciência, será o divino a buscar...

paz... e um pouquinho de amor

flor, a emergir da imensidão...

um coração e o céu, o céu repleto de corações

uma porta aberta para o ser,

o ser e a transformação...

o universo...

harmoniosamente a caminhar para o Um de Deus