Horizontes

Algum dia,

Você para a beira de uma precipcio

E olha distante o horizonte,

E se pergunta,

O que vem a seguir?

Você lembra de todos os sorrisos,

Todos os momentos, prantos, abraços...

E se pergunta,

Consegui viver a vida que queria?

Talvez você não tenha essa resposta,

Pois dentro de ti,

Existe uma guerra

Entre a felicidade e a dor,

Entre o sorriso e o pranto,

E surge aquela pergunta,

Você mudaria algo?.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/08/2023
Código do texto: T7874556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.