NÃO ARREPENDIMENTO (versos livres)
Não me arrependo de ter ensinado
a minha alegria a sorrir,
a minha dor a doer
e o meu coração a amar.
Arrependimento eu tenho de que;
na maior alegria não ter gargalhado,
que com a maior dor não ter aprendido
e as de corações inválidos tê-las amado.