Clandestino
As vezes e bom não saber o que acontece,
O mundo e cheio de ti,
Algo procuro dentro desse ódio sem remédio,
São sobras de amor nos meus escombros,
As vezes vejo imagens dos meus próprios delírios,
Estou clandestino no meu mundo,
Espaço profundo nesse manantial sem fim...