Que seres são esses?

Que seres são esses?

Que, apesar de serem realmente

parecidos comigo,

aparecem e desaparecem

na hora que bem querem

e, contanto entendem

quando me visitam independente

se diurnamente ou noturnamente,

geralmente quando estou só digo.

Para, então comumente

comigo conversarem telepaticamente

em português brasileiro

mas, as vezes também em inglês

americano e incrivelmente correto,

daí me deixarem perplexo

tanto com os seus poderes

como evidentemente o imenso saber

que, assim abismado vejo terem

e, nessas breves visitações

informam-me que foram eles

juntamente com outros inteligentes seres

que verdadeiramente tudo criaram

inclusive nós mesmos,

e, assim totalmente impressionado

quando eles partem do meu quarto

então francamente fico

por um bom tempo pensativo

e, me perguntando quem à mim me mentiu,

será que foi esse complexo sistema

ou, esses incríveis seres de enormes

tanto saber como poderes,

porque claramente entendo não podermos ter

obviamente duas verdades,

pois, ou foi esseSer que chamamos de Deus

quem realmente tudo elaborou

ou, então o sistema nos enganou

e, esses impressionantes seres

são de fato o nosso gerador e criadores de tudo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2023
Código do texto: T7873903
Classificação de conteúdo: seguro