TER ANGÚSTIA EXISTENCIAL

Estou fadado a errar...

Quem diria, afinal!

Ato desumano ser perfeito.

Por mero capricho, falhei.

Quem seria eu, afinal?

Alguma intercorrência suja

Fronte ao meu peito?

Talvez nem precise de resposta;

Talvez haja resposta na pergunta,

Algo que me aflige:

Quantas perguntas surgirão?

Infinitas, eu diria...

O melhor mesmo

É permanecer mistério harmonioso

Dessa ocorrência oscilante

Febril e bela

Onde as flores nascem

Retorcidas, mas únicas.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 30/08/2023
Código do texto: T7873788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.