Bem Intencionado

A intenção...

faz o coração

quem nunca me ouviu cantar...

o canto do Pai,

para o sim

o fim do não...

real multidão

o desejo de ser como a saudade

quem me beijou...

fora apenas uma dor de amor,

para a flor...

o Universo continua a Existir...