Rosa amarela-canela
Ganhei uma muda
De rosa amarela
Meu pai querido
Que cultivou
Gesto singelo é ganhar uma flor
Olhei para ela e logo pensei...
Amarela-canela?
Lembrei da poeta
Que plantou o amor
Gostava de flor...
Amarela era a cor
Da flor poética
Que trouxe alegria e muito amor...
Tenho certeza
Que a rosa amarela
Que é a mais bela!
Ela já conquistou...