O Sentimento

Amor,

há sentimento

infinito,

há razão...

para que eu conheça o mundo...

para que eu coma do pão

infinito, procurei...

dentro de mim um coração...

não há dor que modifique o amor

é você... paixão

quem me transformou,

ensinou-me a Existir...