Aproveite
Pisque, perdeu-se um "lance".
Forme palavras e desvie o olhar, tudo foi perdido em uma derrapada.
Não... Um instante não pode destruir a tudo!
Calma, concentra, observa.
Tudo matura em seu próprio tempo/espaço.
Não a energia que faça com que as coisas flua bem, se não as vindas de você mesmo.
Somos grão de areia, planando com um vento noroeste.
D'onde o sol se põe e a lua beija ao mar.
Somos desejo, amor, anseios.
Aquilo, isso e muita coisa.
Só não pisque tanto.
O instante é volátil, a transição é veloz e a vida costuma ser passageira demais para os que fecham aos olhos em momentos de atenção redobrada.
Chanceler crivo