Verdades do Amor

Se for da sua vontade,

ser que me invade,

imensidão...

cansei de controlar o finito,

de não apreciar a canção...

mágico...

desejo o céu,

não desejo o são...

sou louco...

mas sou bom

o alívio toma conta de mim,

é assim,

que sinto o Sou...

vou indo,

em meu caminho as Verdades do Amor