Vida
Vida a arte mais bela
Vida que nasce
Que segue, constrói...
Registra, inspira
Deixa marcas, histórias
Faz vitórias tem ritmo
Ponto de chegada e partida...
Mas é vida
Significativa, criativa
Movida de razões e sentimentos
Mas é vida
A mais bela inspiração do criador...