Uma poesia

Uma poesia

Para cada dia

A cada dia tem sua arte...

O azul do céu é deslumbrante

Misturado com as profundezas do olhar

Vento soprando, gente falando

Um lindo pôr do sol

Árvores secas, outras de verde exuberante

Fumaça no ar

Carros em movimento

A vida constante

Paira um silêncio

De repente um barulho

Parece uma bomba

Assusta os corações

Tem gente indo e vindo

Correndo contra o tempo

Crianças brincando

Roupa lavando

Cheiro de pão assando...

Alguns tem fome

Outros tem sede

Sorrisos, choros e gritos

Abraços e beijos

Tudo se mistura

No contexto e vira texto

A realidade inspira

Desde que a alma

Sinta, reflita e extraia da vida a poesia esquecida...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 29/08/2023
Código do texto: T7873273
Classificação de conteúdo: seguro