Menino
Menino pequeno
Pequeno menino
Onde foi sua mãe?
Onde foi seu pai?
Onde foi à sua avó?
Onde está o seu amor?
Se não os tem mais
Não ligue
Seja sua mãe
Seu pai
Crie sua liberdade
Explore o mundo
Conheça a vida
Durma com a arte
Morra com a criação
Seja feliz
Apenas respirando
Amando
Aprendendo
Conhecendo
Sabendo
crescendo
Ouvindo
E é claro
Atuando!
Pois assim morre
Um verdadeiro artista.