AMAR NA MATURIDADE 


Os anos consumiram-me
Pele, ossos e mente
Meus cabelos são fios de pratas
Mas o amor...
Ah, esse é permanente...!

Quero amar, vou te amar,
Meu amor, meu mar...
Até a morte chegar.
Te amarei muito mais nessa idade
Amor longevo, de eternidade
Nessa lascívia de mar...!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/08/2023
Código do texto: T7873053
Classificação de conteúdo: seguro