VALEU A PENA?
A nossa volta, o mundo
girando sobre si mesmo,
como passos de dança,
Levando consigo
o tempo de viver.
O presente é imperceptível.
Quantas voltas já dei e
quantas me falta girar?
Nas voltas que dei,
Aprendi muito, pois a cada
volta não era mais o mesmo.
Foram tantas metamorfoses
e assim aos poucos, fui
descamando o homem velho
e (re)escamando o homem novo.
Não sei quantas voltas ainda
me restam, a única coisa que sei
é que quando for dar a última volta,
Quero me voltar pra dentro de
nim mesmo, e me perguntar
VALEU A PENA?
Tião Neiva