O Bom Combate
Não deixe ninguém falar o que deve ser feito,
Te aprisionar,
Apontar seus defeitos.
Ninguém sabe o que se passa aí dentro,
Não sabem de suas angústias,
Nem sofrem dos seus anseios.
E que a coragem persista,
Diante do medo,
Que a fé o acompanhe,
Quando ninguém mais,
Acreditar que há jeito,
Se a vitória demora,
Reformule a rota,
Insista no que acredita,
Sempre haverá outros meios.
Chore suas dores,
É escuro,
Ninguém está vendo.
Análise os fatores,
Enquanto há vida,
Não há derrota,
Nas quedas,
É onde crescemos.
Armas em punho,
Esperança carrega no coração,
E mantenha o foco,
Na alma e no pensamento,
Quando a luta é justa,
Não há remorsos,
Nem ressentimentos.
Nada está perdido,
Controle a angústia,
Pois um bom combate te espera,
Armadura protege o que há fora,
Para mostrar a bravura,
Que esconde aí dentro.