Sonhar
Meu olhar não esconde o coração
Coração que esqueceu o sonhar
Mas meus olhos não esqueceram
O belo da vida apreciar
A idosa sorri alegre
Sem pensar no labor que segue
O bebê observa admirando
O mundo se movimentando
O sol brilha indiferente
Mas ilumina toda a gente
As árvores brincam com o tempo
Balançando suas folhas ao vento
As flores compartilham suas cores
Com aqueles que caminham com dores
Os olhos derramam lágrimas
Mas a esperança nunca acaba
O sonhar talvez encontre
O desejo do agora e do ontem
De apenas na existência fluir
Observando a humanidade evoluir
O futuro talvez há de reservar
Um coração que reaprenda a sonhar