O PRÓXIMO LANCE
Autor: Floriano Silva
A gente age no impulso/
A vida nos acelera/
Perde se ricos momentos/
O afortunado em mazelas/
Reagir a uma ação adversa/
Rever a rota é preciso/
Amanhã é um novo recomeço/
É muito mais sugestivo/
O errado a gente conserta/
O melhor é a gente que faz/
Amparo pra seguir em frente/
A vida e os devidos sinais/
Chorar sempre que for preciso/
Ao sol ou a luz do luar/
A crítica é um alerta que acende
É bússola pro caminhar/
A riqueza que aqui se persegue/
No outro é certo encontrar/