O Mar

O universo vibra

Ao som das ondas do mar

Regendo encontros

E despedidas

Mareando o olhar

Monólogo divino

Sempre tocante

Ora, explosão repentina

Ora, sussurro delirante

De alma aberta

Frente ao mar

Reconheço a voz de Deus

Que inspira

E faz calar