NOSTALGIA
menina ainda
eu pensava
no ser nostálgico
que por vezes se abrigava
em meu peito
...
mesmo quando
eu me divertia
e ria
sentia
nostalgia
...
era o mundo
que me tocava fundo
e eu ia seguindo
assim
...
até que descobri
que esta tristeza
fazia parte de mim
...
com ela eu convivia
transformava
em poesia
...
porém muitas vezes
dela eu me livrava
dizia
se vá de mim
se vá
...
então eu ria
ria a mais não poder
...
aos poucos
aprendemos
a viver
hoje em dia posso dizer
que sou feliz
que esta pequena nostalgia
é passageira
vem com os ventos
e se vai assim também