VIVER PELA NATUREZA

Chegastes bem cedo, que bom.

Venha ver:

O sol libera seus primeiros raios e, tudo toma sua forma.

Ele vem descortinando a vida lentamente anunciando sua constância e infinitude.

A lua se põe do lado oposto, jamais cansada, apenas consciente em seu papel de brilhar.

Mas o sol, esse touro espanhol vai cobrindo tudo e se autodeclarando o astro da vida.

Nós acordamos cedo, que pena que não é para brindar o sol. Nós levantamos para uma vida insensata e cheia de materialidade.

Não seguimos o ritmo da natureza onde tudo é belo e sincrônico.

Vivemos como se a vida fosse uma corrida e não uma jornada. Por isso as vezes me questiono: porque correr se todos os caminhos nos levam a morte?

Por isso hoje que aprendi, vivo assim deitado no colo da natureza, entendendo seu ritmo e sua infindável experiência de viver.

Continuo crescendo lento, mas constante.

Porque a vida deve ser natural e infinita.

Até que a morte nos separe….

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/08/2023
Código do texto: T7872184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.