QUANDO O SILÊNCIO GRITA
Silêncio! É tudo o que precisamos
Retirar do casulo nossas verdades
Rumo a algum futuro almejado
A quem lidasse com as insalubridades
Da inquietude perversa do coração alvejado
E voltasse a ser gente sem maldade
Num mundo mais amável e menos dolorido
Em busca de alguma tal felicidade
Que trouxesse o ato reflexivo roubado
Enfim, gritássemos alto que nos amamos.