Mulher oblíqua
Mulher não interceda na sua dor
Não guarde os choros
E não tente esquecer do amor
Você não tem saída
Pois tu es uma mulher oblíqua
A sua esperança é encontrar as cordas da sua dança
Busque a sensação de sorrir
Devolva para aqueles que não aprenderam a sonhar
Toda vergonha de coerção
Traga a sua paz
Seja a sua veracidade
Cante para os surdos
Gesticule para os cegos
Depois deboche dos ouvintes
A maldade é o equilíbrio do bem
Seja insolente
Não sofra mais... Mulher oblíqua
Só assim os ridículos serão expostos
Os palhaços serão vaiados
E os reis serão guilhotinados
Tu es mulher, tem conhecimento e intuição em suas veias
Honre suas ancestrais
E mate o seu capataz
Adeus Mulher oblíqua.