Chove lá fora...
Aqui dentro tudo está aquecido
Vejo pela minha janela o frio intenso
Meu coração está feliz
Por isso aquecido.
O dia será longo
Nuvens escuras anunciando a noite
Meu coração insiste numa luz interior
Quer esquecer os dias de pavor...
Nada o impedirá que eu seja feliz
Feliz em todo amanhecer
Em todas as circunstâncias
Ele é forte
O que passou, passou
Nem a chuva que cai cinzenta
o impedirá de novas conquistas
Vou deixar a chuva sempre do lado de fora
No meu interior, não há choro.
Quero viver com alegria
Hoje, e sempre
Sei que o sol aparecerá em todo amanhecer
No meu interior ela já resplandeceu
Posso morrer sem tristeza
A chuva no meu coração se foi...
Tudo na vida é fugaz
Continuo empenhado
O que passou, passou...
Você foi, como esta chuva
Apenas um momento
Chove lá fora
Por quanto tempo?
Não sei!
Sei que no meu coração,
Tudo está seco
E por isso:
Agora estou feliz...
Sem precisar de chuva
Ou de sol para ser feliz...