DEVANEIOS & LÓGICAS II
Carmen Cristal
Penso em ti e logo vem uma confusão
penso e analiso todo esse mundo
penso no que compõe o sentir
penso e fica tanto por saber
penso e luto por entender
penso e fica confuso
penso, não vejo!
Penso, penso!
Perdida de ti
e de mim.
Nada
sei!
Só.
Penso e minha cabeça gira!!!
Penso então me vejo presa
penso e ainda (re)nego!
Penso, meu castigo
Ser eu mais nada
O que sinto?
...é ódio?
Amor
???
…penso enfim, meu coração! Só sei que
morreria por te encontrar, sim!
Não pensar, e com certeza,
Te amar!... Mas...
Nada
sei!
Botucatu-SP
PENSANDO EM TI
Jacó Filho
Penso profundamente, e quando o faço, te vejo,
E minha mente te tem como parte do que sou...
Formando o todo que nossa estrutura, moldou...
Penso, e tão claramente que deduzo ser o autor.
Com o nosso amor mediando corpo e o espírito...
Sublimando desejos, em mil prazeres empíricos...
Penso feito em sonho, e te guardo na memória...
Com toda inocência esse amor rompe a história...
São Paulo-SP
Poeta Ivo Ogata (Ivo O Terrível)
Pensar demais mata a vontade!!!
Vontade de querer amar de novo!!!
De novo ser arriscar em sofrer!!!
Sofrer, mas com certeza de ainda VIVER!!!
Campinas-SP